грешная любовь

Вера Зотова
   как тебя мне забыть как избавиться?
   от бессониц безумства и мук
   каждый день я пытаюсь опомнится
   зная точно что в пропасть иду





   сколько жизней безжалостно скомкала
   безнадежным соблазном маня
   эта страсть до предела бездонная
   затянула как в омут меня

   

 скоро кончится все будет  больно вдвойне
 будут злые как нож языки
лучше разом сгореть в сладострастном огне
 чем всю жизнь раздувать огоньки