Я не могу так долго без тебя

Яворъ
Что делать, чтобы в сердце полегчало
Закрыть глаза? Уехать? Убежать?
Зарыться с головою в одеяло?
Не думать…не мечтать…не вспоминать?

Как сократить разлучницу разлуку
Хоть на минуту, на секунду, хоть на миг
Чтобы душа молчала, чтоб без звука
Стучало сердце, подавляя крик

Тону, как в омуте в своих воспоминаньях
Ладошку трогаю…пусть мысленно…твою
Брожу один среди тоскливых зданий
Скучаю…и почти совсем не сплю

Я понимаю….это не надолго
Мужчина я…и внешне как скала
Но только сердце…колет, как иголкой
Я не могу так долго без тебя


© 30.12.2012 Иван Демидов