Богородице

Серж Антонов
Дева пресвятая! Дай покой,
Чтобы насладиться смог Тобой.
Знаю, не достоин я чудес,
Тех, что посылаешь нам с небес.
В трудный час мне Ангела пошли,
Чтоб не заблудился я вдали.
Пусть укажет Он надёжный путь.
На него тогда решусь шагнуть.
Ты дала Спасителя для душ.
Тайных сил завесы здесь разрушь.
Помощь, утешенье окажи…
Как слова Твои мне хороши.
17.05.13