Сердце стучится о счастье

Яворъ
Я дарю свое сердце тебе,
Нежной лаской своей укрываю..
Я душой прикасаюсь к душе,
И про время с тобой забываю..

Измерения мы разорвём,
Пусть реальность с мечтою сольются..
Мы сквозь время с тобою пройдём,
Даже если все звезды взорвутся.......

Губы к губам - опаленные страстью...
Сердце любовью стучится о счастье..


© 01.12.2012 Иван Демидов