Так и будет!

Юрий Киприянов
                (чаянья современных людей)

                ...Мы парки, скверы разобьем
                везде
                построим здания.
                Да здравствует простор
                и созидание!
                Стихи искрятся радостные
                и ...полотна колоритные!
                Пронизано пространство
                светом, цветом, ритмами!
                Чудесная звучит
                чуть приглушённо музыка.
                А  различаться люди
                будут
                только вкусами,
                Гуманными
                на красоты вопросы
                взглядами.

                И до необычайного,
                непознаного
                ...жадными!