Одной

Яворъ
Подарите женщине цветы,
Блеском взгляд ее пускай зажжется..
И от счастья ярче станет солнце,
Подарите жещине цветы…

Подарите женщине слова,
Нежные, как лапка у котенка..
Пусть зардеется стыдливою девчонкой,
Подарите женщине слова..

Подарите женщине всю жизнь!
И любовь ей каждый день дарите..
Пестуйте, ласкайте, берегите,
Подарите женщине всю жизнь..

Подарите это все ОДНОЙ,
Той, которая всегда ночами снится..
За которую вам хочется молиться,
Подарите это все ОДНОЙ!


© 30.11.2012 Иван Демидов