Осенняя пора..

Яворъ
Чудесная осенняя пора….
На улице - почти, как летом,
И солнышко еще теплИт с утра,
Деревья озаряя ярким светом..

А небо…словно лазурит…
Листочки разноцветные летают..
Такое разноцветие царит!
Ковер багряный землю укрывает…

Но вот уже - короче дни
Прохлада ночью веет над землею
Природа ждет приход зимы
Чтоб до весны заснуть в немом покое


© 22.11.2012 Иван Демидов