Одно прикосновение

Алесь Эдуардович
Одно прикосновение...
И дрожь
Бежит волной
По огненному телу...
Короткий поцелуй...
И ты поймешь,
Что все нашла здесь-
И любовь, и веру.
И утонуть
Захочется в глазах,
Когда от страсти
Нет уже спасенья...
А вынырнув за воздухом
На миг,
Уже нагая
Жаждешь повторенья...