Татьяна

Александр Гиллих
Ты прекрасна в цветущем саду,
Алой розой раскрываясь поутру
Танцем кружишь голову хмельную,
Ь - мягкую люблю тебя такую
Я тебя не придумал любимая,
Нас любовь украшает милая
Алая зоря, искорку зажгла!

17.05.2013