ТЫ РАДА МНЕ...

Юрий Шапиро
Я обниму тебя за теплые колени.
Вскружит нам головы цветущий виноград.
В сердца стучит любовью майский день весенний.
Ты рада мне, тебе я тоже рад.


В окно стучит, тревожа, веточка сирени.
И между нами, вроде, никаких преград.
И в этот день сиренево-весенний
Ты рада мне, тебе я тоже рад.


Случиться в жизни может с нами всякое.
Года бегут, их не вернуть назад.
Но и вчера, сегодня, завтра, одинаково,
Ты рада мне, тебе я тоже рад.


В тени беседки снова встретимся бокалами,
Где нас пьянил когда-то виноград.
Губами, от вина сердечно-алыми,
Шепнем,-Я рада, -Я тебе безумно рад.