Каждый пишет, как умеет

Грибной Дождь
Каждый пишет, как умеет –
Кто-то плохо, кто-то лучше.
Но вокруг летают змеи,
Жалом брызгают гадючьим.

Не читайте тех поэтов,
Кто не входит в вашу стаю.
За окном в разгаре лето,
Люди мирно отдыхают.

Кто на море, кто на сайте
Время тратит не жалея.
Вы свои стишки кропайте.
Каждый пишет, как умеет.