Имею право на любовь

Марика 11
Имею право на любовь!
На радость в белом платье...
На танец нежных сновидений...
На жизнь красивую счастливую...
Без фальши в нотах обо всём...
Имею право на любовь!
Такую светлую лучистую...
Такую ясною и чистую...
Такую верную взаимную...
Без ран что сердце беспокоят...
Имею право на любовь!
На огонёк свечи венчания...
На шёпот искренних молитв...
На чувство что связало нас двоих...
Без горьких капель слёз...
Имею право на любовь!