Под раскат весенних гроз

Эльвира Воронина
Я шепчу тебе: "Постой",  я шепчу тебе: "Не надо"
целовать, ласкать всю ночь , до безумства, до упада
Я шепчу: "А дальше что?"  - друг без друга невозможно,
Только нам не быть вдвоем...Все так призрачно,  так сложно...

Ты не можешь тормозить...Заколдован, приворожен
С силой, с нежностью своей, весь к моим ногам положен.
И тебе приятен плен,  превращающий жизнь в чудо
Целовать тебя в ответ снова буду, буду, буду...

Говоришь: "Как хорошо", говоришь: "Моя колдунья"...
Под раскат весенних гроз, в дождь и в ночь тебя веду я
Ты послушен и идешь... Эту страсть пусть дождь рассудит...
Кто побыл хоть раз со мной, навсегда покой забудет.