Внимание

Галина Дашко
Успех у нас или провал,
Не это жизнь определяет, -
СПОСОБНОСТЬ РАДОВАТЬСЯ - ДАР
ВНИМАНЬЯ к мигу, что играет

Пред нами роль свою в сей час.
Награда за Вниманье - Исцеленье.
Внимательности учит боль, подчас:
Вниманье - это Воссоединенье...

Сознанья ясность - есть Вниманье -
Возможность качество повысить,
Наполнить Радостью сознанье,
Чтоб от иллюзий не зависеть.

Жизнь Красоту тебе являет,
Божественность того, что Есть!
И, если сердце принимает
Всё не судя, Даров - не счесть!

В Потоке Жизни стоя по колено,
Внимай Присутствию, всё замечай -
Здесь и сейчас, легко, мгновенно
При жизни ты обрящешь Рай!


6.05.13