Записка к...

Автор-Самодур
Спасибо за весну!

А я всё равно тебя жду!
Где бы ни был, кому б ни писал смски, письма, стихи.

Может быть, в час, когда веки совсем не легки,
Не буду пыжиться сильной - закрою их,
И в тишине родится настоящий стих...

(не то что этот и те,
написанные, чтобы подивить тебя, в безбожной суете)
...
Не знаю, что ещё мне говорить (так странно, не о чем с тобой).

Вернусь домой.
Пиши мне если что на старый адрес. Ну мало ли
Приспичит. Поздно, рано ли...

Не буду я прощаться:
Мне не за что прощения просить и извиняться,
Единственное, что скажу,

Спасибо за прекрасную весну!!!