Моё море

Нелли Вахрушева
Плэйкаст «Моё море»

Красивое море, простор голубой
волнует загадкой своей, глубиной,
затишье у берега, шепчет прибой,
и чайки летают над головой.
Спокойно под вечер, а солнце в него
лучи окунает и моет лицо,
румяный закат появился вдали,
а на горизонте плывут корабли.

И сколько загадок сокрыто в воде,
под слоем песка на большой глубине,
прозрачных медуз там качает волна,
за сотнями миль здесь стоит тишина.
От моря подарок мечтаю найти,
ракушку на память с собой увезти.
в ней шум, словно эхо где слышен прибой,
Простой сувенир, будет море со мной.