Улыбнись мне, встречный парень!

Тамара Макеева -Пахистахис
Улыбнись мне, встречный парень!
Взгляд весёлый подари.
В бору нашем утром ранним
В свете утренней зари.

Я хочу снова влюбиться
В твои с дымкою глаза.
И совсем в них раствориться,
Как жемчужная слеза.

Ты мне, кажется, знакомый.
Здесь встречались мы не раз.
Проходил как мимо дома,
Не отрывая милых глаз.

Улыбнись мне, встречный парень,
Взгляд весёлый подари.
Не проходи мимо... и даром
Не теряй нашей любви.

Меня помнишь? В это верю.
Ко мне Любовь идёт сама.
Сокровенное  -  доверю...
Яблонь цвет - даёт Весна!

17 мая 2013.