МАМА

Анатолий Бугаев
                Посвящаю своей матери
               

Это слово знакомо с  рожденья,
И с  ним до конца мы живем.
Много с нами было волненья,
Нас кормила своим молоком.

А глаза ее свет излучали,
И улыбка прекрасной была.
Без нее, мы конечно скучали,
Нас с собою по жизни вела.

ПРИПЕВ:
Мама! Добрая, нежная, милая!
Человек, для нас, дорогой!
Ты была для нас незаменимая,
Как хотелось прижаться к родной!

 Мы растем быстро, мама, стареет,
Но все также добра и  мила.
И как в детстве, она нас жалеет,
И расспросит, как наши дела

Со своими детьми дружно жили,
Если, что, спросим мамы совет.
Мы за все благодарны ей были,
Очень жаль, что ее рядом нет.

ПРИПЕВ:
Мама! Добрая, нежная, милая!
Человек, для нас, дорогой!
Ты была для нас незаменимая,
Как хотелось прижаться к родной!

Май 2013