Ты прости

Татьяна Василькова 2
                Ты прости за то, что не любила,
                Твой покой нарушив и мечты.
                Зря ты называл меня любимой
                И охапками носил цветы.
                Прибегал нарядный и красивый,
                Подарить готов был целый свет.
                Ты прости, что всё не оценила
                И не торопилась дать ответ.
                Просто я по жизни однолюбка,
                Крепко с прошлым связана судьбой.
                В моём сердце горькая зарубка,
                Мне преподнесённая судьбой.
                По ночам она меня терзает,
                Оголяя рану, душу жжёт.
                И о прошлом вновь напоминая,
                Нам никак быть вместе не не даёт.
                Ты прости меня за все страданья,
                За растрату времени и сил,
                Но твои напрасны ожиданья,
                Хоть ты этого не заслужил.