Божья коровка

Ирина Собишина
На моей ладошке
Божья коровка.
Крылышки расправила,
Хочет улететь.

Что ж, «лети на небо,
Принеси мне хлеба…»
На то, как полетишь ты,
Хочу я посмотреть.

Фото автора.
  _____________