Писатель

Эдуард Дик
Когда читаешь сочинения других –
Ощущение, что все уже написано.
Тут стих, там стих, везде писак невиданно златых,
Столько тем пустых излизано.

Писать чтобы писать?
Или воспитывать округу..?
Терять, чтобы знавать
На сколько ценно раз в два дня иметь подругу,

И закрывать на многое глаза,
В шаг времени растет и опыт,
Когда перо тебе как бирюза,
Которое в теории потопит...

Крапая мысли, пишешь все от чувств,
Все так банально, и кого это волнует?
Описывая парочку безумств
В сюжете, который на рифмует.

Касается всего, касается житья.
Моя, твоя или его победа,
Ведешь себя порой ну точно, как свинья!
Как будто в жизни мне не жить без бреда...