Ощущение ненужности встреч...

Тамара Степанова
Ощущение ненужности встреч... Это не объяснить. Это чувствуешь кожей.
Это, как камень тяжелый с плеч - сбросить, забыть... Все! Пока!
Быть может...
Это, как узкие туфли снять и ноги расслабить в дорожной пыли...
Учись, по срочному, все менять! Не напоминать, мол, тебя любили...
Любили? Тогда почему бегу? Тогда почему не хочу вернуться?
Я силы найду, я свернусь в дугу, но не проси у меня оглянуться!
Не надо!
И это не изменить.
Не надо цепляться за что угодно. Не надо связывать снова нить.
Разорвана? Значит опять свободна!