МБОУ СОШ 20...

Олеся Дмитриенко
Что ж… Подошло все к концу.
11 прекрасных, добрых лет.
Учителям любимым цветы несу,
А школе шепчу последний «Привет».
Тут было многое, горести и радость,
Первая любовь и первые друзья.
Прощаться – такая тягость,
Как жаль, что остаться нельзя…
Родная школа, буду вспоминать,
Как первый раз сюда вели,
Я так хочу, тебе сказать:
«Как горько, что мы все ушли»…
Как горько уходить из твоих стен,
С черемухой прощаться во дворе,
Минуты не считать до перемен,
И снова не вернуться в сентябре…