На работу, как на праздник...

Вячеслав Дединовский
Охранник банка Крокодил
От радости неделю пил.
Он песни пел и ликовал,
Причина?Банк ограблен был,
Который он и охранял.
Что?Сдвиги в "тыкве"у него?
Нет. Со здоровьем все в порядке,
Он пил за фразу "взятки гладки",
Банк вскрыли в смену не ЕГО...