В старом парке, где скрипят деревья...

Виталий Пекилис
В старом парке, где скрипят деревья.
Под кронами укрывшись от проблем.
В тени, на ветхой бронзовой скамейке,
Вдали от взглядов угасает день.

И по другому все могло сложиться,
И многое могло произойти.
Но в этот день мне повезло влюбиться,
Надеюсь нашим судьбам по пути.

В целом мире нет ее прекрасней.
Я иду улыбки не тая.
Кто бы знал какое это счастье
Через годы прошептать- моя.