Частушки на конкурс 11

Наталья Губская
Пришла дачная пора,
Мы на грядках все с утра.
Роем землю, как кроты,
Дети, внуки, я и ты.

У меня на огороде
Выросла редиска.
Ко мне милый не приходит,
Хоть ходить-то близко.

Пугало одену модно:
Шляпа, кофта и трусы.
Пусть болтаются свободно -
Для пугающей красы.

Жду на даче агронома
Я на лавочке у дома.
Принесёт мне дихлофоса,
Чтоб  обрызгала берёзы.


Задаются первые строки каждой частушки