1918. Небеса раскинули шатёр...

Слава-Блудный Сын
Небеса раскинули шатёр...
Ночь... Где бродят тысячи созвездий,
одиноких спутниц там не счесть,
каждой имя Бог увековечил.

Пение Небесное звучит,
чудные мелодии оркестра,
спит земля, и дети Божьи с ней,
то Любовь к нам Божия Навеки.

Небеса, и утро настаёт...
Всё вновь пробуждается под солнцем;
новый день, и Божия Любовь
нас соединяет светлой песней!

Благодатью Бог нас окружил,
чтобы мы имели жизнь во Свете
и дарили доброту другим,
прославляя Господа Вселенной!

День и ночь проходят... И года...
Бог ведёт нас к чудному мгновенью,
в нём настанет Вечная Заря
и Любовь в сиянии Навеки!


               Аминь.