Для М

Дарья Кэрот
Никому не говори, что было между нами,
Ведь, сами мы не понимали ничего.
Мы с тобой общались не словами
И прятали все чувства глубоко.
В глазах нашли мы родственную душу,
И прикосновения останутся на коже навсегда.
Пусть голос твой никогда я больше не услышу,
Но помнить тебя буду я всегда.
Мне тяжело принять эту потерю.
Но знаю, что ты, все равно, со мной.
Ну почему же так случилось?.. Я не верю...
Спи с миром, Друг, и обрети покой.

R.I.P 6.05.2013