Какая же Вы прекрасная

Ольга Чугина
И.И.
Какая же Вы
Прекрасная,
Натура такая
Страстная.
Бушующая,
А с виду -
Тихая.
Само - Добро.
Но в книгах
Ваших иногда
Побеждает
Зло.
Ошибаетесь
Тоже,
Конечно.
Но есть в Вас
Вечное.
Это талант.
Люблю.
17 мая 2013 года.