Боксёры-доберманы

Мария Климук
1 Боксёры-доберманы
   По городу гуляют
   Поводки в карманах
   Ничего не замечают
Припев: А я скажу
               Фас! Фас! Фас!
               И нет сильнее
               Нас! Нас! Нас!
2 И пусть собачка крошка
   И пусть не больше кошки
   Зато, когда глядит в окошко,
   Рычит не понарошку!
Припев: А я скажу
               Фас! Фас! Фас!
               И нет сильнее
               Нас! Нас Нас!
3 Мастифы и бульдоги
   Элитные породы
   Я завела собаку
   Не только ради моды!
Припев: А я скажу
               Фас! Фас! Фас!
               И нет сильнее
               Нас! Нас Нас!
4 Родословную бумагу
   Предлагали мне давно
   А я завела дворнягу
   И мне всё равно!
Припев: А я скажу
               Фас! Фас! Фас!
               И нет сильнее
               Нас! Нас Нас!


                2004 г.