Старые заплатки...

Валери Таразо
Брошена, ах, брошена
в бурю, в дождь и град!
Как травинка скошена -
бросил, что ж не рад?!
Отчего тоска грызет
радости не балуют.
Или в жизни не везет
новая не жалует?

      Ответ:

Нет, подруга, всё сложней -
молодуха сладкая,
только в новой жизни с ней -
старые заплатки!

ВТ.