Чувствую себя

Мила Кирилюк
Чувствую себя кастрированной кошкой –
Без нежности, без ласки, без любви…
Мне, Женщине, всего надо понемножку…
Чувственные рецепторы мои.

Важно чувствовать себя всегда ЖЕЛАННОЙ,
Чтоб ты меня глазами поедал!..
И, томясь в любовной неге, постоянно
Новой встречи безудержно желал!

Чтобы целовал и гладил мои плечи…
И пальцами скользил по волосам…
Полная луна, сандал, и твои речи…
(Ты все мои причуды знаешь сам)

Если я – как мёд, ты кушай меня ложкой…
А вот сосуд мой – бережно храни.
Чтобы взгляд мой был – как у счастливой кошки,
Давай достаточно своей любви…

17.05.2013