молча

Мэри Эннн
интоксикация
                души
                ложью
я и не знала
              что так
                можно
ложью твоею
                мне отравиться
мрут в океанах
                моих
                птицы
словно от нефти
                разлито-жирной
я же хотела
                расстаться мирно
пусть на безлюдье остаться,
                разбитой
еле дышать,
                пусть позабытой
но не узнать
                этого смрада:
ложью облитого
                райского сада