Фарфор тонкий Глаз ласкает

Ирина Собишина
Фарфор тонкий.... Глаз ласкает,
Мятный чай покой дарит,
Мерно тикает будильник,
Ночничок один горит.

Клубком мягким дрыхнет кошка,
Обняв   лапами    котят,
Спит    собака у окошка,
Черепахи  тоже  спят.

Тихий вечер. Все неспешно.
Завтра  будет  выходной,
Можно  будет  поваляться…
Что ж, ложусь и я. Отбой!
     ______________