Сама

Анастасия Рэйн Соболева
Сама куплю себе цветы,
Сама свожу себя в кино,
Сама обнять себя могу.
Ты мне не должен ничего.

Сама могу себя любить,
Сама беречь и целовать.
Сама могу себя кормить,
Сама с собой ночами спать.

Сама простить себя,понять.
Сама сюрприз себе дарить.
Сама носки свои терять,
Сама же их же находить.

А ты зачем ко мне пришел?
Чтоб унижать?Чтоб говорить,
Что я не так,что я не то?
Чтоб мне мешать себя любить?
 
Чтоб мою кошку обижать?
Чтоб возвращаться в пять утра?
Скажи,за этим ты пришел?
Тебя к себе я не звала.