Всенародная любовь. Рубаи

Просто Сергеич
Край родной процветает, а наш дорогой падишах,
За заботу о людях, успехи в боях и делах -
У престола Аллаха достоин почётного места.
Так воздай же скорее, ему по заслугам, Аллах!

Второй вариант:

Скажет каждый дехканин, что наш дорогой падишах
За заботу о подданных, храбрость и мудрость в делах -
Возле трона Аллаха почётного места достоин.
Пусть скорей ниспошлёт эту честь падишаху Аллах!