Во мне вдруг все остановилось

Марина Ермак
Во мне вдруг все остановилось
Как - будто сжалось и сплелось
Сплетенье чувств необъяснимых
Волною грусти разлилось
О чем душа моя горюет?
О чем вздыхает в пелене?
И что за пелена такая?
Что не дает увидеть мне?...
Затягивает взор усталость
И мысли улетают прочь
А я гляжу не понимая
Чем я могу себе помочь...
И тело стонет от терзаний
Зовя меня все дальше в плен
А я все больше проживая
Вкушаю близость перемен...