Писать...

Юли Андреева
Писать… и слить своё дыханье
С дыханьем строк,
Стать как цветов благоуханье,
Как ветерок…

Плыть невесомой и прозрачной,
Как облака,
Струиться лёгкой и изящной
Издалека…

Взмывая ввысь, касаться тёплой
Небес каймы.
Собою быть, откинув блёклый
Покров зимы…




Фото автора