Коллапс по сути неизбежен

Марина Ермак
Коллапс по сути неизбежен
Когда ты выбрал этот путь
Не просто встать на край сей бездны
В нее отчаянно нырнуть...
Путь обещаний и упреков
Желаний искренних и лжи
Обид болезненных глубоких
И исполнение мечты
Разбитых ожиданий свалка
Надежды искра в темноте
Бескрайних страхов наводненье
И обузданье их в себе...
И глядя в суть со стороны
Все выглядит таким далеким
А это ведь, все тоже ты!