Эдельвейс

Павлова Лена
Безнадёжно быстро тает снег
На полях, дорогах, во дворах,
Снег похож на прошлогодний смех
Где-то, потерявшийся в горах.
Там где акварельным станет лес,
На кривых проталинах с утра
Вырастет невзрачный эдельвейс,
Или сокровенная  мечта…