Видел свою мечту

Руслан Ляпко
Я несмогу остаться!
Видел свою мечту,
Но она решила отдаться.
Ветру и шуму прибоя,
дождям проливным и холодным,
Что в снега и морозы...
Я тебе больше ненужен.
Без сожаленья, укора,
Я отпущу тебя солнце!
Пусть несет тебя ветер,
Моря, влекут тебя вдали,
Пусть ливнем, тебя смоет,
туда, где тебе будут рады,
И может там твое счастье,
Может, то чего хочешь!
Но знаю одно я точно,
Я тебе больше ненужен!