Километрами исканий

Марина Ермак
Километрами исканий
Километрами мечты
Километрами страданий
Километрами нужды
Километром не измеришь
Жизни вечные ходы
И предельность не отметишь
Чтобы знать как жизнь пройти
По велению природы
Мы рисуем рубежи
Чтоб не затеряться вовсе
Среди паутин судьбы...
Находя себя в вселенной
Ощущая точку, ты
Начинаешь поэтапно вдруг развязывать узлы
Раздвигать пространства грани
Расширять сознанья взор
Обретать себя без званий
И без врученных имен
Открываясь в неизвестность
Принимай прозренья миг
Ты почувствуешь как бьется
Бесконечный твой родник!