Без общения, дружбы быть не может...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------------
  Если во Христе люди не общаются,
Тогда, как они друзьями называются,
Обмена информацией, у их сердец нет,
В таких отношениях, не горит свет!

  Это вовсе не дружба, а название одно,
Во Христе Иисусе так быть не должно,
Бог Отец для общения нас призвал в Нём,
К дружбе, к обмену духовным огнём!

  Где нет обмена, там молчание царит,
Истину ни кто друг другу не говорит,
И односторонней быть дружбы не может,
Таких отношений Бог среди нас не хочет!

  Друзей по интересам во Христе ищите,
И истиной Его, в общении светите,
А с кем язык общий у вас не находится,
Вне общения с вами во Христе находится!

  Но, он христианин, такой же, как и вы,
Просто в Царстве Христа вы с ним далеки,
Нет общих интересов у вас во Христе,
Хоть и рядом ходите, с ним вы по земле!

  Братьев и сестёр, много во Христе,
Среди них найдёте друзей вы по себе,
С которыми общаться будет вам о чём,
И вечно в Нём гореть, Его живым огнём!
    ----------------------------------------------------
Н.И.                17.05.2013г.