Люблю тебя и отпускаю

Марина Ермак
Люблю тебя и отпускаю
Уйдя опять изнемогаю
И сердце в клочья разрываю
Тебя зову к себе взывая...
Зачем мне я, что без тебя?
Зачем мне ты, что без меня?
И как найти тот мир где мы
И обоюдно все мечты!
Без сожаления и власти
Без ущемления той страсти
Что в нас живет неумолимо
И разделяет одержимо
И где найти успокоенье
Чтоб было принято решенье!