Однажды я найду зачем!

Марина Ермак
Однажды я найду зачем!
Зачем я тут себя закрыла
Зачем скитаюсь между стен
Которые не я воздвигла
И горечь чутких ожиданий
И тень дрожащая во мгле
Душевных мук моих терзанья
Все это может жить во мне...
Что заставляет меня ждать?
Что не дает душе взорваться?
И разорвать узлы Акшара
И вопреки всем смыслам сдаться...
Раскинуть крылья и ворваться
В свои спонтанности живые
Идеи смелые шальные
Пороки, вовсе не святые
Химеры жизни удалые...
Почувствовать себя героем
Взойти на трон своей души
Раскрыть свои желанья миру
И рассказать что ЖИЗНЬ - есть Ты