Как хочется обнять весь мир руками

Галина Кубракова
Как хочется
              обнять весь мир руками!
Прижать к себе,
              согреть своим теплом.
А радость выплеснуть
                в салют цветами,
Омыть дождём любви
                весь мир честной.
Хочу я в небо
             синей птицей взвиться!
И с высоты
             бескрайней синевы
Дождем любви
             на мир пролиться,
Чтоб никогда
             тот мир не знал войны.
Украсить землю 
              добротой
Меня научит
             Дух Святой!