Дичает народ

Виталий Туманов
     ДИЧАЕТ НАРОД
     ************
Когда нравы были построже,
Смешил нас дикарский покров,
Теперь с размалёванной рожей
Повсюду полно чудаков.

Красуется гребнем зелёным
Нескладный пацан "ирокез".
Кумиров приветствуя стоном,
Фанатки рвут ткань с их телес.

Звенят за кустами стаканами...
Закусочный хруст огурцов...
Кургузыми джинсами драными
Девчонки прельщают самцов.

Блестяшками густо увешаны
И ноздри, и уши, и рот,
Пупками красуются женщины...
Дичает, дичает народ.
**************************