ретро

Соколова Екатерина Дмитриевна
Я люблю ретро,
Есть в этом что-то.
Я люблю где-то,
И похоже кого-то.

Я люблю утро,
Кофе и булки,
И когда очень трудно
И при свете прогулки.

Я люблю фрукты
Я люблю сыр,
И другие продукты,
Молоко и кефир.

Я люблю книги
И люблю интернет,
Разные интриги,
И множество конфет.

Я люблю хлам,
Я люблю где-то,
Никому не отдам
Любимое ретро.