Ложатся тени в глубине

Марина Ермак
Ложатся тени в глубине
Внутри моего - чужого мира
И ощущаю я прилив
Желанья пользоваться ими
Ловлю их ловко избегая
Найдя к себе не подпускаю
И прикоснувшись замираю
Но взгляд свой снова возвращаю...
Туда где чувства обуяли
Мой мир собой переполняли
Пугались, бегали, мешали
Себя открыто предлагали...
Туда где жизненные мели
Переживаются как тернии
И отголосками былого
Уходят в память забытого...
Как хрупок мир души признаний
Как долог путь всех изысканий
И как хочу отбросив гримы
Пройти на ощупь мир свой силой
Принять в нем все оттенки тени
Что накопились в неведеньи...