Тебя забыть

Моя Жизнь-Мои Правила
Тебя забыть не так легко,
Стереть что было,тяжело.
Я вспоминаю обо всем.
Слеза в глазах и в горле ком.

За сердце я вообще молчу,
Я жить так больше не хочу.
Затеял ты со мной игру,
Ты превратил всю явь в мечту.

Твоей быть тенью не хочу,
С тобой желаю я расстаться.
Устала я играть в игру,
Твоим капризам преклоняться.

Слеза в глазах и свет стал тьмой,
Зачем же ты играл со мной.
Зачем ты дал надежду мне,
И дал мне роль в своей судьбе.